Qualidade, manipulação e segurança do pescado e seus impactos para a saúde pública

Quality, handling and safety of fish and its impacts on public health

Authors

  • Mariana dos Santos Silva
  • Lorena Rocha da Silva
  • Rafaela Assis Machado
  • Emília Maricato Pedro dos Santos

Keywords:

Deterioração, Doenças transmitidas por alimentos, Peixe

Abstract

A constituição do pescado lhe confere uma carne com alta qualidade nutricional, porém com um grande potencial de deterioração. Assim, se a qualidade e segurança não forem garantidas, seus benefícios não poderão ser aproveitados, impactando negativamente na saúde pública.

Published

2021-07-18

How to Cite

SILVA, M. dos S. .; DA SILVA, L. R. .; MACHADO, R. A. .; DOS SANTOS, E. M. P. . Qualidade, manipulação e segurança do pescado e seus impactos para a saúde pública: Quality, handling and safety of fish and its impacts on public health. Journal Archives of Health, [S. l.], v. 2, n. 4, p. 699–702, 2021. Disponível em: https://ojs.latinamericanpublicacoes.com.br/ojs/index.php/ah/article/view/451. Acesso em: 24 jul. 2024.